水菜とウインナーのおうどん レシピ・作り方

水菜とウインナーのおうどん
  • 5分以内
4045g
4045g
寄せ鍋のつゆで美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って2センチの長さに切る。
    鍋に寄せ鍋のつゆとウインナーとうどんを入れて煮たったら水菜も入れて2分ほど煮て完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010015875
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんアレンジうどん煮込みうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る