チンゲン菜とウインナーのカレー レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーのカレー
  • 約10分
4045g
4045g
ぱぱっと簡単(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は1センチ幅に切る。ウインナーは斜めに切り込みを入れる。
    鍋に材料全て入れて煮たったらカレールーを溶かしながら5分ほど煮れば完成です。

きっかけ

思い立ったので♪

  • レシピID:1010015810
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレーその他のカレー野菜カレーソーセージ・ウインナーチンゲン菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る