ひじきと鶏と人参の煮物 レシピ・作り方

ひじきと鶏と人参の煮物
  • 約30分
4045g
4045g
ひじきは副食に作り置き(^ー^)☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻して水気を切る。人参は千切り鶏むね肉は小さく切る。
    フライパンにオリーブ油とひじきを入れて炒める。そこに鶏と人参と水と調味料を入れて煮る。8分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015722
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物ひじき
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/05/02 05:06
    ひじきと鶏と人参の煮物
    お弁当の作り置き用に作りました
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る