糸こんにゃくと油揚げと白菜のスープ レシピ・作り方

糸こんにゃくと油揚げと白菜のスープ
  • 約10分
4045g
4045g
鍋キューブを使って(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは小さく切る。白菜は5㍉幅に切る。糸こんにゃくはさっと洗って食べやすい長さに切る。
    鍋に材料全て入れて5分ほど煮れば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015714
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく野菜スープ白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る