大根と卵とちくわとこんにゃくと厚揚げのおでん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて圧力鍋で柔らかくしておく。こんにゃくは両面格子に切り込みを入れてレンジで3分加熱して4等分する。ちくわは半分に切る。茹で玉子は殻を剥いておく。
- 2 鍋に材料全て入れて10分ほど煮て1度冷ます。食べるときに再び温めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)