鶏むね肉の唐揚げ粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- むね肉 1枚
- 唐揚げ粉 大さじ5
- 小麦粉 大さじ2
- 油 適量
作り方
- 1 むね肉を一口大の削ぎ切りにする。ビニール袋に唐揚げ粉と小麦粉を入れて肉を入れて全体に付くように振る。
- 2 フライパンに油を底全体に広がるように入れて熱し①を入れて片面4分ほど両面焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/07/10 14:36おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)