ウインナーとチーズのロールパン レシピ・作り方

ウインナーとチーズのロールパン
  • 5分以内
4045g
4045g
たこさんウインナーを挟んでみました(^ー^)☆練乳がポイント♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを半分にきる。
    ウインナーは切り目を入れてレンジで20秒加熱する。
    ケチャップと練乳を良く混ぜたらロールパンに塗り、ウインナーとチーズを挟んで完成です。

きっかけ

子供が喜びそうなので♪

  • レシピID:1010015092
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る