椎茸と人参と揚げの切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根はさっと洗って水で戻す。
10分ほどでしっかり絞って取り出す。
人参と椎茸と揚げは千切りに切る。
フライパンに上記を全て入れて3分ほど炒める。 - 2 ①に戻し汁と調味料を全て入れて煮たったら蓋をして8分ほど弱火で煮れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)