甘めな高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
![甘めな高野豆腐の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6490a0e24e8a44d12cee737213af6ee4cb5ac48f.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水に浸して戻しておく。
- 2 にんじんは短冊切りに、しめじは小房に分ける。
-
3
鍋に☆を入れて煮汁を作る。
具材を入れて6〜7分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/09/27 21:13こんばんは(u u) 子供の頃は嫌いだった高野豆腐も歳を重ねるごとに好きになりましたw 不思議な食感はそのままでも味つけがミソですね。 美味しかったです^^*