さっぱり豚のソテー レシピ・作り方
材料(3枚分人分)
- 豚とんかつ用 3枚
- 塩・コショー 少々
- 小麦粉 大さじ2位
- 和風おろしだれ 100cc
作り方
-
1
豚に塩・コショー・小麦粉をまぶす。
フライパンに油(分量外)を熱し豚を色良く焼く。
出てきた油をキッチンタオルで拭き取り和風おろしだれを絡める。 - 2 包丁で食べやすい大きさに切って皿に並べてできあがり♡
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/08/02 15:45衣をつけて揚げるよりも断然こちらのほうが楽チンです(●´ω`●) それにヘルシーなおろしダレでガッツリいただきましたw 夏バテ解消です^^*