糸こんにゃくと人参と大根と豆腐の煮物 レシピ・作り方

糸こんにゃくと人参と大根と豆腐の煮物
  • 約15分
4045g
4045g
豆腐も入ってまろやか美味しい(^ー^)☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくはさっと洗って水気を切り短く切る。
    大根と人参は短冊切りにする。
    フライパンに上記と調味料も入れて豆腐は手で千切り入れる。
  2. 2 火を付けて煮たったら蓋をして5分煮て完成です。

きっかけ

食べてみたくて♪

  • レシピID:1010014556
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る