鶏むね肉の味噌ヨーグルト漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉 1、5枚
- ヨーグルト、味噌 各大さじ2
- オリーブ油 大さじ1
作り方
-
1
むね肉は1センチ程度の厚さの削ぎ切りにする。
ジッパー袋に上記と味噌、ヨーグルトを入れて良く混ぜて揉む。空気を抜いて平らにして冷凍する。 - 2 冷蔵庫で解凍し、フライパンに油を入れて一枚ずつ広げていれる。中火で5分焼き色が付いたら返して3分ほど焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません