ほうれん草と人参の鯖缶和え レシピ・作り方

ほうれん草と人参の鯖缶和え
  • 約10分
4045g
4045g
鯖味噌缶で美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参はののじサラダ下ろしで下ろしでレンジ500㍗で4分加熱する。ほうれん草は茹でて水気を切り2センチの長さに切る。
    上記をボウルに入れて鯖味噌缶も入れて鯖をほぐしゴマも入れる。
  2. 2 ①を良く混ぜて完成です。

きっかけ

鯖味噌缶を使いたくて♪

  • レシピID:1010014219
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • miyuki-k
    miyuki-k
    2021/03/10 19:38
    とても簡単でした!
    サバ缶の味噌味がよく絡み、どれだけでも食べられます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る