生サーモンの竜田揚げ(醤油) レシピ・作り方

生サーモンの竜田揚げ(醤油)
  • 1時間以上
4045g
4045g
生サーモン美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

  • 生サーモン 500㌘
  • 醤油 大さじ2
  • 片栗粉 1/2カップ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 生サーモンは皮と骨を取り食べやすい大きさに切る。その後、醤油を揉み込み冷蔵庫で半日置いておく。
  2. 2 ①に片栗粉をまぶしてフライパンに1センチの深さに油を入れて中温で5分返して3分ほど揚げ焼きすれば完成です。
  3. 3 大人が食べるときは少し塩を振ると美味しいです(^ー^)☆

きっかけ

家族皆が食べれるレシピ♪

  • レシピID:1010014030
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る