イチゴジャムでむちむち米粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(二個人分)
作り方
-
1
ボウルに材料全て入れて良く混ぜる。
直径10センチのシリコンカップ二個に分けていれる。
1個レンジ500㍗で2分チンすれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小麦を使わない(小麦アレルギー)
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662018/01/01 19:21米粉の蒸しパンも良いですね。レシピありがとうございました(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)