切り干し大根と人参、さつま揚げのレンジ煮 レシピ・作り方

切り干し大根と人参、さつま揚げのレンジ煮
  • 約30分
4045g
4045g
レンジで簡単チンするだけ~(^ー^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を表示通り戻し、軽く絞る。
    人参は皮を剥いてののじサラダおろしで下ろす。
    さつま揚げは千切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに材料すべていれて、500㍗で7分ほどチンする。
    その後10分ほど蒸らして完成です。

きっかけ

切り干し大根があったので。

  • レシピID:1010013282
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根にんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る