ハムとチンゲン菜のマロニースープ レシピ・作り方

ハムとチンゲン菜のマロニースープ
  • 約15分
4045g
4045g
太いマロニーで食べごたえがあります(^○^)

材料(1人分)

  • マロニー 1/4袋
  • ハム 3枚
  • 青梗菜 2株
  • 400CC
  • ウェイパー 小さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 青梗菜は食べやすい大きさにちぎる。
    ハムも一口大にちぎる。
  2. 2 鍋に材料すべて入れて沸騰してから8分(マロニーの表示時間)茹でたら完成です。

きっかけ

マロニーが余っていたので。

  • レシピID:1010013066
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る