ズッキーニのチーズ乗せ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ピーラーでズッキーニの皮を所々むいておく。
(別にむかなくてもOK) -
2
フライパンに油(分量外)を熱し塩・コショーをして炒める。
しばらくしたら焼肉のたれを加えて軽く絡めて皿に並べる。 -
3
切れてるチーズを半分に切り、乗せてゆく。
レンジでチーズが柔らかくなるまで軽くチンしてパセリをちらしてできあがり♡
写真はなんとなくその後バーナーで炙りました。楽しい。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません