ほうれん草とえのきのマヨポン和え レシピ・作り方

ほうれん草とえのきのマヨポン和え
  • 約10分
4045g
4045g
マヨポンは間違いなく美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は良く洗って2センチに切る。
    えのきもヘタを取り2センチに切る。
  2. 2 熱湯で①を2分茹でる。その後、水気を切る。
  3. 3 ボールにすりごま、マヨネーズ、ポン酢を入れて混ぜ、②を入れて和えれば完成です。

きっかけ

あるもので副菜にしました。

  • レシピID:1010012262
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る