ベーコン・キャベツ・コーンのぽん酢絡め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコン・キャベツ・あれば小松菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、①を全て入れて塩・コショーして炒める。
しばらくしたらコーンを投入。
キャベツが好みの柔らかさになったら弱火にしてぽん酢を絡める。
できあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベーコン・キャベツ炒め
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
という時ポン酢にします。
すっきり(*^^*)