韓国一味♡ちくわの天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわを縦半分に切っておく。
ボウルに小麦粉・韓国一味を入れる。
水を入れ軽く混ぜる。 -
2
ちくわをボウルに入れしっかり絡める。
ゆるいようなら小麦粉を足す。 -
3
フライパンに油(分量外)を熱し②を揚げる。
できあがり♡
ピリ辛でいいおつまみになります(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわ揚げ
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
個人的にはちょっと癖があるなと思う韓国一味。
揚げ物にすると食べやすくなり大満足です♡