✿ハンバーグと千切りキャベツのサンドイッチ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは洗って水気を切り、千切りに切っておきます。
- 2 ハンバーグをお皿におき、ラップをかけてレンジで「オート機能」を使って、温めておきます。
-
3
食パン1枚を半分に切り、片面に薄くマーガリンを塗ります。
マーガリンを塗った面に、千切りキャベツとハンバーグをのせ、☆を混ぜたソースをかけます。 - 4 もう1枚のパンをのせて、手で軽く押さえて出来上がりです。
きっかけ
残ったハンバーグを使って、朝食に作ってみました
おいしくなるコツ
ソースの割合はお好みで増減して下さい。 マスタードを加えるとサンドイッチ用に味がしまりますが、お子様には控えてあげて下さい。
- レシピID:1010011691
- 公開日:2014/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません