塩だしつゆ♡水餃子鍋 レシピ・作り方

塩だしつゆ♡水餃子鍋
  • 約10分
  • 500円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
ひらひらにんじんが好きです(*^^*)

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太め千切り。
    ちくわは斜め薄切り。
    水菜は食べやすい長さに切る。
    にんじんはピーラーでむていおく。
  2. 2 鍋に♥を入れ沸騰させる。水餃子・ちくわ・うどんを入れる。
    3分程経ったらキャベツを加える。
    再沸騰したら水菜とにんじんを加えてできあがり♡

きっかけ

桃屋の塩だしつゆ常備しています。 鍋の素を買うより安くできて気に入っています。

  • レシピID:1010011455
  • 公開日:2014/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋寄せ鍋
関連キーワード
塩だしつゆ 水菜 にんじん
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る