生梅飴の切干大根の卵炒め レシピ・作り方

生梅飴の切干大根の卵炒め
4045g
4045g
濃いめの味付けだったので卵で炒めてまろやかにしました(^○^)

材料(1人分)

  • 玉子 1個
  • 生梅飴で切干大根とシイタケの煮物 1/2CUP
  • ID:1010011091
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 ボールに卵と切干大根を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し①を流し入れて玉子に火が通るように炒め窯後に火が通れば完成です。

きっかけ

少し濃い味だったので卵で炒めてみました。

おいしくなるコツ

味付けはなしで大丈夫です。

  • レシピID:1010011160
  • 公開日:2014/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る