油揚げの麺つゆ焼きときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 油揚げの麺つゆ焼き 1枚
- 酢の物の酢 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 きゅうりは薄くスライスする。その後塩もみして軽く絞る。
- 2 油揚げの麺つゆ焼きは一口大に切り①と合わせ酢も加えて混ぜれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/05/06 18:06とっても美味しかったです(〃艸〃)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)