ち鯛の塩焼き レシピ・作り方

ち鯛の塩焼き
4045g
4045g
グリルで香ばしく焼き上げました(^○^)

材料(1人分)

  • ち鯛 1匹
  • 少々

作り方

  1. 1 ち鯛の処理はお店でしてもらいました。
    両面に包丁で写真のように切込みを入れる。
    その後両面に塩を振る。
  2. 2 魚焼きグリルに入れて片面5分程度両面焼けば完成です。

きっかけ

鯛の塩焼きが食べたかったので。

おいしくなるコツ

切込みを入れておくと焼き加減もよくわかります。

  • レシピID:1010010555
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る