バーナー使用♡かぼちゃマヨ レシピ・作り方

バーナー使用♡かぼちゃマヨ
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
焦げた良い香り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを乱切りにする。
    キッチンペーパーを濡らしてかぼちゃを包む。
    やわらかくなるまでレンチン。
  2. 2 塩・コショーをまぶし、軽く混ぜる。
    マヨネーズ・粉チーズをかけたらバーナーで焦げ目を作ってできあがり♡
  3. 3 お弁当にも♡

きっかけ

バーナーを買ってから毎日使っています。

  • レシピID:1010010169
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ黄色系のおかずお弁当のおかず全般ごはんのお弁当(大人用)
関連キーワード
バーナー かぼちゃ マヨネーズ お弁当
料理名
かぼちゃマヨ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る