バーナー使用♡牛もも焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛ももを焼肉サイズに切る。
にんにくをスライスしてフライパンに油(分量外)を熱し揚げておく。 -
2
皿にキャベツを盛りバーナーで炙る。
軽く焦げ目がつけばOK。 -
3
フライパン等火に強い入れ物に肉を並べ塩・コショーしてバーナーで両面を炙る。
②に乗せたらにんにくを乗せる。
ポン酢をかけてできあがり♡ -
4
※写真は肉の下ににんにくを乗せた。
しっとりしちゃった・・
関連情報
- 料理名
- 焼肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません