イワシのかば焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- イワシの開き 4匹分
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 片栗粉 大さじ2
作り方
- 1 イワシに片栗粉を両面にまぶす。
- 2 フライパンに油をしきいわしを焼く。片面3分程度焼き色が付くように両面焼く。
- 3 その後調味料をすべて入れて良く絡めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)