落とし卵とほうれん草のうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を湯がいて水にさらし、しぼって適当な長さに切っておく。
- 2 鍋に水を入れ沸騰させたらうどんスープの素とうどんを入れる。うどんをほぐしたら卵を割り入れる。
-
3
3分程経ったら器に入れる。
ほうれん草を添え、バター・すりごまをトッピングしてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うどん
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2014/07/09 23:36落とし卵で豪華になりました♪
食べれるのが好き(*^^*)