納豆いんげんうずら乗せ レシピ・作り方

納豆いんげんうずら乗せ
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
いんげんが意外にも便利だなー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんを湯通しして小口切りにする。
    水気はしっかり切っておく。
  2. 2 納豆に付属のたれ・いんげん・すりごま・かつお節を入れて混ぜる。
    味をみてしょうゆも加える。
    真ん中にうずらの卵を乗せてできあがり♡

きっかけ

いんげんの小口切りがあったので。

  • レシピID:1010008411
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
納豆 いんげん かつお節 うずらの卵
料理名
納豆
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る