納豆と卵で♡揚げ麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆(付属のたれも) 1パック
- 卵 2個
- 塩・コショー 少々
- 青ネギ 大さじ1
- しょうゆ 少々
- 揚げ麺 1人分
作り方
-
1
皿に揚げ麺を乗せる。
卵を溶いて塩・コショーする。そこに納豆と付属のたれを入れて混ぜ合わせる。 -
2
フライパンに油(分量外)を熱し、納豆と卵を流し入れ混ぜる。
半熟で取り出し揚げ麺の上にかける。
青ネギを散らしてできあがり♡
食べる時しょうゆをかけてね(*^^*)
関連情報
- 料理名
- 皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません