ピザの具② レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆでたまごを固めに茹でて輪切りにしておく。
トマトも輪切り
ベーコンは5mm幅位に切っておく。 -
2
ピザ生地にピザ用ソースを塗る。
ピザ用ソース
レシピID: 1010007036
を使いました♡ - 3 トマト・ベーコン・ゆでたまごをまんべんなく置いてチーズをたっぷり乗せる。
-
4
余熱したオーブン230℃で加熱。
or、魚焼きグリルで焼く。
色よく焼けたらできあがり♡お好みでタバスコをかけてどうぞ♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐ焼けてらくちん(*^^*)