鮭と卵黄のどんぶり レシピ・作り方

鮭と卵黄のどんぶり
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
そしてラー油を!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭を魚焼きグリルで焼いてほぐしておく。

    卵黄にしょうゆをかけ混ぜておく。
    (卵黄のしょうゆ漬けも絶対おいしいと思う)
  2. 2 茶碗にご飯をよそい鮭を乗せる。
    卵黄をかけてできあがり♡
    お好みでラー油を。

きっかけ

卵黄があったので♡

  • レシピID:1010007030
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼鮭全般
関連キーワード
卵黄 しょうゆ漬け どんぶり
料理名
どんぶり
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る