赤から茶漬け♡卵と豆腐の簡単炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りしてもしなくてもOK。
水切りするとしっかり味・水切りしないと優しい味になります。
◆画像◆
赤から茶漬けの素♡ - 2 ボウルに卵と赤から茶漬けを入れしっかり混ぜ、豆腐・ネギを入れ混ぜる。
-
3
フライパンに油(分量外)を強火で熱し焼いていく。
豆腐が温まったら皿に盛ってお好みで海苔をちぎって入れできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません