りんごチョコシロップトースト レシピ・作り方

りんごチョコシロップトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
りんごでさっぱり。
更にさっぱりをお好みの方は紅玉を選んでください(*^^*)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 大さじ1
  • りんご 1/4個
  • メープルシロップ 大さじ1
  • ハーシーチョコレートシロップ 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る。
    りんごはスライスして乗せる。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
    りんごはスライスして乗せる。
    その上にメープルシロップをかけてトースターで焼く。
  3. 3 途中ハーシーチョコシロップをかけて再びトースターへ。
    チョコシロップがぷつぷつしてきたらできあがり♡

きっかけ

りんごがいつまでも冷蔵庫にあったので。早く食べないと鮮度が!!

  • レシピID:1010005542
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ハーシーチョコレートシロップ おやつパン チョコ りんご
料理名
トースト
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る