ひじきの炒め煮 レシピ・作り方

ひじきの炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
つく7753
つく7753
いつもの煮つけを炒めてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻します。次に野菜を千切りします。
  2. 2 1のひじきを水気をとり、フライパンに軽く油をひき、野菜を炒める。
  3. 3 ひじきを入れ砂糖、醤油、酒等入れて 煮ながら炒めて出来上がり

きっかけ

いつもの煮物を先に炒めました。

おいしくなるコツ

お好みでひき肉を入れるとさらにおいしいです。

  • レシピID:1010005102
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
料理名
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る