鱈とイカのトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈は軽く小麦粉をまぶしてオリーブオイルをしいたフライパンで両面が軽くきつね色になるまで焼く。
- 2 玉ねぎは薄切り、白菜は食べやすい大きさに切る。
- 3 いかは下処理をして、食べやすい大きさに切る。
- 4 1の鱈、玉ねぎ、白菜、いかを鍋に入れてホールトマト、固形スープのもと、水1/4カップを入れて、10分弱火で煮込む。
- 5 お好みでパセリをかける。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈とイカのトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません