節約酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵の中に片栗粉をいれ、その中に豚肉をいれる。
- 2 180度の油で4分揚げる。
- 3 玉ねぎ、ピーマンは薄切りにする。
- 4 フライパンにサラダ油をしいて、玉ねぎとピーマンを炒める。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、酢、砂糖、ごま油、醤油、水1/2カップを入れて、混ぜる。
- 6 2の肉を追加する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 節約酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)