塩麹で*ペペロンチーノ*ペースト*和えるだけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間マイナス1分で茹でる。ブロッコリーを小房に切り同じ鍋で時間差で茹でる。
- 2 盛り付けるお皿にパスタ、ブロッコリー以外の材料をいれ混ぜてペーストを作る。
- 3 パスタ、ブロッコリーの湯を軽く切り2のお皿に移してよく和えたら出来上がり。
きっかけ
ペペロンチーノの和えるだけペースト、今回は塩麹バージョンです(^^)
おいしくなるコツ
ブロッコリーを先に和えてからパスタ、にすると味が馴染みやすいです♪具材は何でも♪
- レシピID:1010004845
- 公開日:2012/04/12
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 塩麹ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません