すきみたらの野菜ソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 すきみたらに塩・胡椒をしてから軽く小麦粉をまぶして オリーブオイル大さじ1でソテーします。
- 2 焼き色がついたら裏返してフライパンの端に寄せて中まで火を通します。 開いたスペースに適当に切った野菜を入れて焼きます。
- 3 すきみたらをお皿に乗せて、フライパンの野菜にコンソメと残りのオリーブオイル大さじ1をくわえて全体を混ぜます。 お皿のタラの上に野菜ソースをかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- すきみたらのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません