すきみたらの野菜ソースがけ レシピ・作り方

すきみたらの野菜ソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
野菜とお魚でヘルシーなおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すきみたらに塩・胡椒をしてから軽く小麦粉をまぶして オリーブオイル大さじ1でソテーします。
  2. 2 焼き色がついたら裏返してフライパンの端に寄せて中まで火を通します。 開いたスペースに適当に切った野菜を入れて焼きます。
  3. 3 すきみたらをお皿に乗せて、フライパンの野菜にコンソメと残りのオリーブオイル大さじ1をくわえて全体を混ぜます。 お皿のタラの上に野菜ソースをかければ完成です。

きっかけ

ワイン用のおつまみに

  • レシピID:1010004756
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
すきみたらのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る