豚肉と玉ねぎのあんかけ焼きそば レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのあんかけ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
delolean
delolean
フライパンひとつで作れるレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●中華麺に、サラダ油、大1をいれ(中火)、中華麺を入れ両面を焦げ目が付く程度に焼きま、皿に盛り付けておきます
  2. 2 ●玉ねぎを、縦に薄切りすし、電子レンジで2-3分加熱
    ★調味料をよく混ぜます
    ●フライパンに油を入れ熱し、豚肉・玉ねぎを入れ、塩コショウで味付けし、火が通るまで炒めます
  3. 3 ★調味料をフライパンに入れ、煮立たせます(弱い中火)
    ●中華麺をもった皿に、かけて完成です

きっかけ

フライパンひとつで作れるレシピです

  • レシピID:1010004510
  • 公開日:2012/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
豚肉と玉ねぎのあんかけ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る