小松菜と豚肉のオイスターソ-ス炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のオイスターソ-ス炒め
Moominmama v(*^-^*)v
Moominmama v(*^-^*)v
ソースの量はお好みで加減して下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3等分くらいにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めます。
  3. 3 肉の色が変わったら小松菜を茎のほうから入れ、炒め合わせます。

きっかけ

成長期の子供にいいらしいです。

  • レシピID:1010004469
  • 公開日:2012/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と豚肉のオイスターソース炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る