塩ダレ豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉葱 1個
- 豚こま切れ肉 200g
- ☆酒 大1
- ☆塩 小1
- ☆にんにく・しょうがチューブ 少々
- ごま油・塩コショウ 適量
作り方
-
1
豚こまに☆で下味をつける
玉葱を薄切りにし
ごま油で炒める -
2
豚こまを加え火が通ったら
ごま油・塩コショウで調味する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と玉葱の塩ダレ炒め
nanak0nek0
22歳の新妻です(*^-^*)/
毎日献立考えるの大変です><。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
くどくならないかも♪