キムチ入り「スクランブルエッグ」 レシピ・作り方

キムチ入り「スクランブルエッグ」
  • 5分以内
  • 100円以下
delolean
delolean
タバスコを隠し味に使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●卵をよく溶き、塩コショウを振っておきます
    ●テフロン加工のフライパンで、キムチを焼きます。
    ●水分があらかた飛んだら、オリーブオイルを入れ熱し、溶き卵を入れ菜箸でかき混ぜます
  2. 2 ●タバスコをお好みの量かけてください
    ●皿に盛り付け完成です

きっかけ

タバスコが隠し味です

おいしくなるコツ

タバスコを隠し味に使いました

  • レシピID:1010004287
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
キムチ入りスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る