みかんサラダ(離乳食) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みかんは薄皮を取り除いて1センチ角ぐらいに切る。
- 2 きゅうりは熱湯でさっとゆでて1センチ角ぐらいに切る。
- 3 ①と②を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- みかんサラダ
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)