ジュレ☆デコ☆豚しゃぶの野菜巻き レシピ・作り方

ジュレ☆デコ☆豚しゃぶの野菜巻き
  • 約10分
  • 300円前後
gyo-ko
gyo-ko
ヤマサ「昆布ぽん酢ジュレ」でいつもの食材がおもてなしオードブルに変身☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは5cm長さの拍子切りに。インゲンは筋をとって半分に。エノキはいしづきを取る。
  2. 2 少し塩を入れたお湯でにんじん、インゲン、もやし、エノキの順で茹でて、茹で上がったらザルにとる。
  3. 3 豚しゃぶ肉を湯通しして、水でしめてキッチンペーパーにとって水分を切る。
  4. 4 豚しゃぶ肉に野菜を載せて巻くき、器に盛る。上にヤマサ「昆布ぽん酢ジュレ」をかけて出来上がり☆

きっかけ

ヤマサ「昆布ぽん酢ジュレ」をいただいたので、簡単おしゃれなレシピを・・・と。

  • レシピID:1010003236
  • 公開日:2011/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉の野菜巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る