ジュレ☆デコ☆豚しゃぶの野菜巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは5cm長さの拍子切りに。インゲンは筋をとって半分に。エノキはいしづきを取る。
- 2 少し塩を入れたお湯でにんじん、インゲン、もやし、エノキの順で茹でて、茹で上がったらザルにとる。
- 3 豚しゃぶ肉を湯通しして、水でしめてキッチンペーパーにとって水分を切る。
- 4 豚しゃぶ肉に野菜を載せて巻くき、器に盛る。上にヤマサ「昆布ぽん酢ジュレ」をかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の野菜巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません