ピーマンとコンビーフのいためもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コンビーフは缶から出してほぐしておく。
- 2 玉ねぎは皮をむいて薄切りに、ピーマンは種をとってひと口大に切る。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、玉ねぎをさっと炒める。コンビーフを加えてさらに炒め、ピーマンも加えて全体に油が回ったら塩、こしょうで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- ピーマンとコンビーフのいためもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ななみんみ2021/04/22 18:32作ってみました^ ^
簡単なのにとっても美味しくてみんなに大好評でした♫また作ります(^^)
コンビーフのうまみを存分に活かしました。