白舞茸と焙煎ばら海苔入りラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白舞茸は食べよい大きさにきる。
- 2 万能葱は小口きりにする。
- 3 鍋に水を入れて沸騰したら味噌ラーメンの麺ともやし、白舞茸を入れて茹でる。
- 4 器にラーメンスープを入れて麺を茹でた湯を注ぎラーメンスープを作る。
- 5 器に茹でた麺、白舞茸、もやし、焙煎ばら海苔、万能葱を入れたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/06 20:18パンペルデュさん♪茶色舞茸をいれました♡白舞茸素敵です₍ •͈ ᢦ•͈₎ 沢山の素敵なレシピありがとうございますෆ