ジャガ芋が美味しい!鶏肉のフライパン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油 小さじ2
- 鶏手羽元 4本
- ジャガ芋 1個
- 水 50ml
- ★塩 2つまみ
- ★ドライガーリック 3振り
- 粗びき胡椒 少々
作り方
- 1 ジャガ芋は皮を剥き輪切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて鶏手羽元を並べて全体に焼き色をつける。
- 3 手羽元からたくさん脂が出てきたら1を入れて両面焼き色をつけ、★を加える。
- 4 水を入れて蓋をし水分がなくなるまで煮る。
- 5 最後に蓋を取り少し焼き目をつけて粗びき胡椒を振ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)